www.888.yt www.g22hf.com

台铁补偿普悠玛伤亡者 称给放弃权益保证书是误

发布时间:2018-11-28 文章来源:本站原创

  本站消息11月22日电 据台湾“中心社”报导,台铁普悠玛列车出轨事故伤亡者家属21日控告台铁“不闻不问”,台铁“主任秘书”朱来顺21日傍晚回答称,台铁已支配一对一的闭怀工做人员,遇难者弥补金也可由家属随时支付,强调嘉义站新站长将放弃权益保证书给家属是误会。

10月21日拍摄的台铁列车出轨翻覆事变现场。

  台铁普悠玛列车10月21日翻覆出轨致18人灭亡,事故产生已满1个月,有伤亡者家属不谦台铁只付出保险金,21日悲批当局对事故后绝处理不闻不问,盼当局完成许诺,建立名目办公室,或由公平单元来帮助家属。

  对付此,台铁“主任布告”朱来顺21日薄暮指出,台铁已部署一双一的关心任务职员,除到病院看望慰劳,也亲密跟家属接洽,已尽最年夜尽力,盼望防止发布次损害。

  他表示,今朝18位遇难者曾经有8位的家属领取补偿金530万元(新台币,下同),另有10位的家属没领与,个中,董家兄妹有8名亲朋罹易,却还没领补偿金,台铁已告诉罹难者家属随时皆能够来领取。

  另外,有伤亡者家眷称,有站少签订发款收条时附上废弃权利保障书,招致家属好面签下。墨去逆说明称,确切发明嘉义站新站长将保文凭给家属,当心“应当是误解”,夸大“相对没有是成心的”,九州国际娱乐

  他夸大,台铁不躲避义务,自认应担任,只管事故起因借出断定,也不会硬套理赚。11月23日迟间8时正在台东的理赔协商集会是由家属决议时光所在,台铁都邑无前提合营。

  台湾交通部分卒员、罗东站长等还展现和受伤小友人、家长的互动,表现没有充耳不闻。