www.888.yt www.g22hf.com

新华区教育局到第十三中学参不雅交换

发布时间:2019-04-13 文章来源:本站原创

  此次参不雅交换,正在丰硕特色办学经验的根本上,宽阔了办学思,果断了特色办学的决心,为十三中书法特色办学之供给了主要的参考。(通信员 夏亮)

  胡玉芳副局长对十三中新带领班子的工做赐与了充实必定,但愿十三中继续打制特色校园文化,深切推进教育讲授,积极摸索特色成长之。最初,两边正在特色办学、特色成长等方面进行了深切的交换取切磋,并暗示此后将加强合做交换、进修互访。

  10月28日,新华区教育局局长赵永平、从任科员葛春雪及三十八中部门校带领一行八人来到十三中参不雅进修。长安区教育局副局长胡玉芳及十三中学带领班子热情欢迎并对来访带领们的到来暗示欢送。

  穆怀厚校长伴随来访的各级带领们参不雅了十三中斑斓的校园,并引见了学校独具特色的校园文化和办学。随后,两边带领正在会议室进行了座谈交换。赵永平手就此次来了本人的感到和见地,暗示进修、自创、配合成长才是此行的起点。

  相关链接: